Xojet XOJ548 (XOJ548)

Flug Xojet XOJ548

LETZTER FLUG (Today: Di, 28. Sep) - FLUG-TRACKING

Live
Der Flug ist aktuell in der Luft, er ist vor 129 Minuten (1 h 20 min verfrüht) abgeflogen und wird in 29 Minuten (pünktlich) ankommen.
NUMMER / RUFZEICHEN
XOJ548 / XOJ548
DAUER
1h 19m / 1.037 km (640 mi)
GEPLANTER ABFLUG
28. Sep 20:32 UTC
16:32 EDT
GESCHÄTZTER ABFLUG
15:11 EDT
1 h 20 min verfrüht
TERMINAL
Unb.
GATE
Unb.
GEPLANTE ANKUNFT
28. Sep 21:51 UTC
17:51 EDT
TERMINAL
Unb.
GATE
Unb.
FLUGGESELLSCHAFT
Xojet  ( XOJ)
RUFZEICHEN
XOJ548
KARTE

JETZT ENTSCHÄDIGUNG FÜR FLUGAUSFÄLLE UND VERSPÄTUNGEN ERHALTEN

LETZTE FLÜGE

DATUM VON
28. Sep
Pünktlich
Flag for United States Boston nach
Flag for United States Chicago
28. Sep
Live
Flag for United States Greensboro nach
Flag for United States Boston
17. Sep
Unbekannt
Flag for United States Miami nach
Flag for United States Greensboro
16. Sep
Unbekannt
Flag for United States New York nach
Flag for United States Miami
16. Sep
Gelandet
Flag for United States Panama City nach
Flag for United States New York
FLUG BUCHEN

FLUGKALENDER

ALLGEMEINE ROUTENINFORMATIONEN

STATISTIKEN

DISTANZ
1.037km  645mi
FLUGZEIT
1 hours 45 min
FLÜGE / WOCHE
3 Flüge
TOP FLUGGESELLSCHAFT
Flag for US Federal Express (FedEx)
PÜNKTLICHKEIT
1 Flüge/Woche verspätet
75% Pünktlichkeit
SITZE / WOCHE

ABFLUG

KENNUNG
GSO/KGSO
BEDIENT
Greensboro, High Point, and Winston-Salem, North Carolina
INHABER
Piedmont Triad Airport Authority
LOKALZEIT
28. Sep 17:21 EDT
BESCHREIBUNG
Der Piedmont Triad International Airport ist ein Regionalflughafen im US-Bundesstaat North Carolina und bedient die Städte Greensboro, High Point und Winston-Salem. Er liegt an der westlichen Stadtgrenze von Greensboro auf einer Höhe von 86 m über NN an der Interstate 40. Er wird von der Greensboro-High Point Airport Authority betrieben.
QUELLE: Wikipedia

ANKUNFT

KENNUNG
BOS/KBOS
BEDIENT
Greater Boston
INHABER
Massachusetts Port Authority (Massport)
LOKALZEIT
28. Sep 17:21 EDT
BESCHREIBUNG
General Edward Lawrence Logan International Airport, also known as Logan International Airport, and also commonly known as Boston Logan, Logan Airport or simply Logan, is an international airport that is located mostly in East Boston and partially in Winthrop, Massachusetts, United States. It opened in 1923, covers 2,384 acres, has six runways and four passenger terminals, and employs an estimated 16,000 people. It is the largest airport in both the Commonwealth of Massachusetts and the New England region in terms of passenger volume and cargo handling, the 16th-busiest airport in the United States, as well as the busiest airport in the Northeast outside the New York metropolitan area. The airport saw 42,522,411 passengers in 2019, the most in its history. It is named after General Edward Lawrence Logan, a 20th-century war hero native to Boston.
QUELLE: Wikipedia

FLÜGE DER GLEICHEN AIRLINE

Datum Flugnummer Abflug
27. Sep
Gelandet
XOJ750 14:37 CDT
19:37 UTC
vor 1 Tage
27. Sep
Gelandet
XOJ769 16:02 PDT
23:02 UTC
vor 22 Stunden
27. Sep
Unbekannt
XOJ546 18:34 EDT
22:34 UTC
vor 22 Stunden
27. Sep
Unbekannt
XOJ536 15:30 PDT
22:30 UTC
vor 22 Stunden
27. Sep
Gelandet
XOJ534 17:29 EDT
21:29 UTC
vor 23 Stunden

© 2021 Flightera. All rights reserved.