Hereford United x Scarborough 28/11/2023 na Liga Nacional do Norte 2023/24 | Futebol | Tips.GG
R$15Free bet
R$15
Free bet
R$15
Registe-se na 20bet e utilize este voucher para ganhar 3€ na sua conta. O número de vouchers é limitado. Contagem mínima de eventos - 1 com coeficiente mínimo de 1,2. Duração da aposta grátis - 7 dias.
Registre-se e ative o código
Ativações para hoje
96
Não, obrigado

Hereford United x Scarborough 28/11/2023 – Visão geral e pontuação

19:45Em 18 h3 palpites28/11/2023
- Hereford United Inglaterra
- Scarborough Inglaterra
Liga Nacional do Norte 2023/24 - Temporada Regular

Análise dos oponentes

Hereford United
vs
Scarborough
0 Pontos 0
0 Série de vitórias 2
50% Vitórias atual 38%
55% Previsão de apostas 45%
3 Palpites 0

Temporada Regular

Equipes: 24
Vitórias
Derrotas
Empates
Gols
Tamworth
13
5
2
35 - 14
Scunthorpe United
12
5
4
42 - 20
South Shields
10
5
6
35 - 21
Curzon Ashton FC
9
5
5
25 - 16
Chorley FC
8
4
7
31 - 20
Alfreton Town
8
6
5
32 - 24
Brackley Town
8
6
6
25 - 17
Spennymoor Town
9
7
4
32 - 32
Scarborough
9
7
2
26 - 21
Chester FC
8
6
3
21 - 15
Boston United
8
7
5
21 - 21
Buxton FC
8
8
5
32 - 23
Farsley Celtic
6
6
8
18 - 23
Hereford United
8
8
3
20 - 22
Warrington Town AFC
7
7
5
25 - 26
Southport FC
8
9
4
24 - 33
Banbury United
7
8
4
16 - 27
Blyth Spartans
6
8
6
29 - 28
Peterborough Sports
7
9
4
22 - 29
Rushall Olympic
6
9
5
26 - 29
Kings Lynn
5
9
7
24 - 36
Darlington
3
10
7
17 - 43
Gloucester City
3
11
5
17 - 29
Bishop's Stortford
4
15
2
19 - 45

Jogos anteriores

0 : 0
Farsley Celtic
15:00 25/11/2023
15:00 25/11/2023
Bishop's Stortford
0 : 5
1 : 2
Buxton FC
19:45 21/11/2023
19:45 21/11/2023
Kings Lynn
0 : 2
4 : 1
Redbridge
15:00 18/11/2023
15:00 18/11/2023
Chorley FC
1 : 0
4 : 1
Banbury United
19:45 14/11/2023
19:45 14/11/2023
Forest Green Rovers
5 : 2
0 : 1
Boston United
15:00 11/11/2023
15:00 11/11/2023
Alfreton Town
1 : 3

Hereford United x Scarborough jogo em 28/11/2023: visão geral da partida de futebol e atualização ao vivo

No dia terça-feira 28/11/2023, às 19:45, haverá um jogo de futebol entre as equipes Hereford United (Inglaterra) e Scarborough (Inglaterra). O evento ocorre na fase de grupos da rodada Temporada Regular do torneio Liga Nacional do Norte 2023/24.

De acordo com a lista de odds para Hereford United x Scarborough, não há um favorito claro na partida, os bookmakers dão à equipe Hereford United uma chance de vitória de 55%, e a equipe Scarborough uma chance de vitória de 45%.

Forma das equipes Hereford United e Scarborough:
Equipe Hereford United Scarborough
Classificação #10083 #5103
Série atual Série de derrotas: 0 Série de vitórias: 2
Taxa de vitória dos últimos 6 meses 50% 38%
Resultados dos últimos jogos Vitórias: 4
Derrotas: 3
Empates: 1
Vitórias: 3
Derrotas: 3
Empates: 2

Para uma melhor avaliação do histórico de encontros das equipes, confira a análise dos confrontos diretos entre Hereford United e Scarborough.

O resultado do jogo Hereford United x Scarborough, que ocorrerá em 28/11/2023, será publicado imediatamente após sua conclusão, e a pontuação ao vivo estará sempre disponível durante a competição.

Pronto para apostar nesta partida?
Hereford United Inglaterra
Scarborough Inglaterra
Calcule seus ganhos
Seu depósito
- +
Vencedor
2.43 Hereford United
2.55 Scarborough
Usar código de bônus +100%?
sim não 200
Seus ganhos
Apostar agora
Cadastre-se e ganhe prêmios
USP-S | The Traitor (Field-Tested) | CS:GO
É fácil e gratuito
Pontos necessários
13500
Ganhe pontos adivinhando os vencedores e receba prêmios gratuitos.
Cadastre-se com este código
Digite um código promocional ao se inscrever para obter 500 pontos de uma só vez
Sim, eu quero um prêmio
Utilizamos arquivos de cookie para fornecer aos usuários um conteúdo personalizado, funções adicionais e para realizar a análise de tráfego do site. Ao utilizar tips.gg, você concorda com a nossa política de cookies. Concordar