许富翔

编辑 锁定 讨论 上传视频
许富翔,影视导演,凭借电视剧《16个夏天》获得第50届台湾电视金钟奖戏剧节目导演奖。
2017年导演《流星花园》 [1]  。2018年8月17日,许富翔与陈意涵登记结婚 [2] 
人物关系
纠错
关闭纠错
中文名
许富翔
国    籍
中国
职    业
导演
代表作品
16个夏天奇妙的时光之旅
主要成就
第50届台湾电视金钟奖戏剧节目导演奖

许富翔演艺经历

编辑
2019年10月9日,腾讯视频推出的亲密关系真情秀《幸福三重奏》第二季公布了全体嘉宾阵容,张国立邓婕夫妇、陈意涵许富翔夫妇、郎朗吉娜·爱丽丝夫妇将为观众呈现婚姻的幸福秘诀和二人世界相处的点点滴滴。 [3] 

许富翔主要作品

编辑
16个夏天》(2014) [4] 
奇妙的时光之旅》(2016) [5] 
滚石爱情故事》(2016) [6] 
遗失的1/2》(2019) [6] 
谁都渴望遇见你》(2020) [6] 

许富翔个人生活

编辑
2017年11月16日,香港媒体拍到陈意涵在大陆和一位眼镜男互动亲昵,最后更和他一同返回上海住处,爆出新恋情,该男生是林心如的好友、《16个夏天》导演许富翔 [7]  。2018年8月15日,许富翔女友陈意涵发文承认怀有身孕 [8]  ;8月17日,许富翔与陈意涵登记结婚 [2] 

许富翔获奖记录

编辑
金钟奖
  • 2015    2015台湾电视金钟奖戏剧节目导演奖[9]     16个夏天    (获奖)    
百度百科内容由网友共同编辑,如您发现自己的词条内容不准确或不完善,欢迎使用本人词条编辑服务(免费)参与修正。立即前往>>
词条图册 更多图册
参考资料