庄子裕衣_百度百科
百度百科
目录
正在收听 :
庄子裕衣

日本的女性声优,神奈川县出身,Amuleto所属。

  • 中文名
    庄子裕衣
  • 外文名
    庄子 裕衣(しょうじ ゆい,Shoji Yui)
  • 别名
    ゆっこ、ゆいちゃん、庄ちゃん(爱称)
  • 国籍
  • 星座
    双鱼座
  • 血型
    O型
  • 出生地
  • 出生日期
    1983年2月19日
  • 职业
    声优
  • 毕业院校
  • 经纪公司
    Amuleto

个人概况

爱好:看书、看电影、逛拉面店
特长:杀阵、献血
桐朋学园艺术短期大学演剧专攻毕业后,RAMS Professional Education入所。在校期间与井之上奈奈斋藤桃子宫崎羽衣组成声优组合"四叶草"。电视动画《恋之魔法波波糖》中首次担任主役。
2008年7月于所属事务所退所,期间经历自由身,2009年2月[1] 至2010年Mediarte Entertainment Works所属。2011年开始Amuleto所属[2]

出演作品

电视动画

2005年
IZUMO -猛き剣の闪记-(青龙)
拜托了 我的旋律(町娘)
2006年
魂链カレン・タチバナ
2007年
拜托了,我的旋律 第三季(亚美)
スイスイ!フィジー!(スナッピーくん、水母先生、テレチャウくん、白色的鱼)
史诗创造者年代纪(ワラゲイエロー)
2008年
黑冢(女士兵)
伯爵与妖精(ブラウニーA)
道子与哈金(银行员)
2009年
犬夜叉 完结篇(村里的小孩)
猴兔超人老师
轻音少女(店员(星野瞳))
兽的演奏者艾琳(少女A)
东京地震8.0(操作员)
东之伊甸(手机语音)
ヒピラくん(小孩)
2011年
偶像大师(编辑、希)
死神(阳介)
魔具少女(女子生)
未来日记(女性监视员)
WORKING'!!迷糊餐厅(客A[3]
2012年
白熊咖啡馆(客、女性、观光客、妈妈)
ズーブルズ!(クーペ、タム)
夏色奇迹(女子学生、老师、水野、女子、舞台妈妈)
2013年
超次元游戏:海王星(アブネス[4]
魔笛MAGI The kingdom of magic(仁々)
ゆうとくんがいく
少女骑士物语(女子学生B)
2014年
大图书馆的牧羊人(卷发的女子)
排球少年!!(女子排球部员B[5]
2015年
PUNCH LINE(派因)

剧场版动画

2008年
HELLS ANGELS(学生们)
2009年
テイルズ オブ ヴェスペリア 〜The First Strike〜(街上的女服务生)
东之伊甸 剧场版I The King of Eden(新入社员黑衣人)
2010年
东之伊甸 剧场版II Paradise Lost(总理夫人的侍女)
2011年
正在加载 展开全文
打开百度App阅读全文
正在加载 加载更多
查看更多
猜你关注
广告
猜你关注
广告
以上商家均已加入百度信誉V保障计划
词条目录
  1. 百科名片
  2. 个人概况
  3. 出演作品
  4. 电视动画
  5. 剧场版动画
  6. 游戏
  7. 广播剧CD

轻触这里

关闭目录