周詠軒 WASIR ZHOU-台灣偶像劇場
台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
周 詠軒 WASIR ZHOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1978-03-02
   (42歲)

出生: 台灣
星座: 雙魚座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕女人30情定水舞間
2 人推薦 〔電視劇〕我的寶貝四千金
1 人推薦 〔電視劇〕熱血青春
1 人推薦 〔電影〕帶我去遠方
1 人推薦 〔電影〕第四張畫
1 人推薦 〔電視劇〕22K夢想高飛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-02-14 親親小爸/CTS 八點檔 出演:大D、插曲:我要拍寫真集
2008-10-03 波麗士大人/TTV 週五10 出演:陳英傑
2008-11-07 霹靂MIT   客串:煉獄天使(楊明偉)/06
2009-07-04 熱血青春/PTS   出演:小龜
2010-06-04 倪亞達/TTV 週五10 出演:周公民
2010-12-05 國民英雄/TTV 週日10 出演:王鐵志
2012-10-20 歌謠風華/PTS   出演:陳君玉
2013-01-20 第三十一首籤/PTS 人生劇展 出演:許浩柏
2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會 八點檔 出演:丁文杰/05,33~完
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會 週五10 出演:侯沛翔
2014-11-16 幾點回家/PTS 人生劇展 出演:劉彥宇
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 客串:Wasir/34,36-38,41-42
2015-00-00 電競高校   出演
2015-02-15 愛情多一口/PTS 人生劇展 出演
2015-03-01 回家路上/PTS 人生劇展 出演:阿賢
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:劉曉燈/10
2017-03-23 問題餐廳 = 问题餐厅中國-   出演:葉誠人
2018-07-21 愛的3.14159/TTV 週六10 出演
2018-09-11 再見王瀝川 = 再见王沥川中國-   出演
2020-07-03 歲歲年年/DaAi 八點檔 主要出演:陳燕錫
列出全部 26 部
● 電影
2009-01-09 彈道   出演:林正浩/逗斯
2009-09-11 帶我去遠方/華納   出演:森賢一
2010-10-22 第四張畫/原子映象   出演
2011-10-28 燃燒吧!歐吉桑/甲上娛樂   出演:王克銓
2012-05-11 吉林的月光   出演:沈家豪
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :蕭煌奇 - 死心了沒有 / 這邊有個路人
PV(POP) :郭靜 - 在樹上唱歌 / 五克拉
PV(POP) :郭靜 - 麻雀 / 五克拉
PV(POP) :郭靜 - 致純靜(純愛金曲) / 五克拉
PV(POP) :郭靜 - 總算我們也愛過 / 五克拉
瀏覽全部 9 筆分享
PV(POP):郭靜 - 總算我們也愛過/五克拉 分享 44人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周詠軒
□ 留 言
bonniehowdy生日快樂!!!!
2014-03-02 23:04:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
273人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14364   留言人數:0   瀏覽人數:7457   收藏人數:2     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 莫子儀
 詹宛儒
 楊雅筑
 修杰楷
 楊麗花
 蘇慧倫
 許蓁蓁
 汪東城
 田羽安
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 森七菜
 小西真奈美
 三浦春馬
 中村倫也
 多部未華子
 波瑠
 廣瀨鈴
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 李世榮
 沈恩敬
 韓智賢
 金永大
 金宣虎
 申成祿
 南奎里
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 趙麗穎
 白鹿
 彭昱暢
 劉濤
 宋茜
 楊紫
 胡歌
  熱門香港藝人
 鄭中基
 王浩信
 吳鎮宇
 張國強
 陳自瑤
 任達華
 錢嘉樂
 莫凱謙
 郭富城
 張兆輝
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 妮可基嫚
 艾米漢莫
 金侖珍
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
 琳達卡德琳妮
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 魯伯特葛林
 Marcia
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉摩提默
 賽巴斯汀斯坦
 蕾雅瑟杜
 尚雷諾
 賈姬威佛
 吉拉汀索瑪非
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 范文芳
 林宣妤
 蒂普卡柏迪亞
 Push
 戴祖雄
 鄭斌輝
 謝佳見
 陳予新
 劉芷希

聯絡我們   tw.dorama.info