关礼杰个人资料,影视作品大全-三米影视
排行榜
观看记录

关闭清空全部播放记录

    后将能永久保存播放记录|免费注册
    您所在的位置:
    关礼杰

    关礼杰

    手机扫一扫轻松观看

    关礼杰介绍

    星座:不详

    血型:不详

    身高:不详

    生日:1962-2-5

    地区:香港

    简介:关礼杰,1962年2月5日生于中国香港,中国香港演员、歌手。1982年,参加无线第十一届艺员培训班出道;同年在汪明荃、谢贤主演的电视剧《万水千山总是情》里饰演青年阮文瀚。1988年,参演梁朝伟主演的电视剧《绝代双骄》饰演江玉郎一角;1990年,主演中国台湾中视出品的电视剧《天龙八部》饰演段誉。1995年9月,在TVB版《小李飞刀》里出演第一男主角李寻欢;同年,与TVB合约到期,赴中国台湾发展,1996年,参演中国台湾电视剧《新龙门客栈》;1997年3月,与方中信主演香港亚洲电视台的电视剧《国际刑警》饰演铁血刑警。2003年,回巢TVB。2013年4月,主演《金枝欲孽2》饰演昆剧花旦云秋弦。

    更多>>212位明星合作过的

    关礼杰影视作品

    关礼杰参演角色全部>>
    • 角色:林旭尧

      片名:戴珍珠耳环的少女

      介绍:林碧君的父亲。他是一个双面人,表面上,他是一个温文尔雅的正人君子,实际上他是一个为了得到珍珠耳环而不折手段的男人。

    • 角色:陈小猫

      片名:国际刑警第一部红色天网

      介绍:在香港刑警中最积极及勇谋过人的乃陈小猫(关礼杰),自出生已学习对抗恶劣环境的猫,从不言弃,在工作、爱情上均完全进取,但却…

    • 角色:伯邑考

      片名:封神榜之凤鸣岐山

      介绍:周文王与太姬的嫡长子,周武王的同母大哥。与妲己定有婚约,得知纣王逼苏护献女,决定带妲己私逃西歧,但被妲己拒绝。后因父亲触…

    关礼杰详细资料
    • 中文名:关礼杰
    • 别名:关关
    • 外文名:Eddie Kwan
    • 身高:不详
    • 体重:不详
    • 国籍:中国
    • 民族:汉族
    • 星座:不详
    • 血型:不详
    • 出生日期:1962-2-5
    • 出生地:香港
    • 职业:演员,歌手
    • 毕业院校:香港无线第十一届演艺人员培训班
    • 经纪公司:北京世纪乐音文化传媒
    • 代表作品;新龙门客栈,国际刑警,小李飞刀,武当张三丰

    演艺经历

    1982年,参加无线第十一届艺员培训班出道;同年在汪明荃、谢贤主演的电视剧《万水千山总是情》里饰演青年阮文瀚。
    1988年,参演梁朝伟、吴岱融主演的电视剧《绝代双骄》,饰演江玉郎一角。
    1990年,主演中国台湾中视出品的电视剧《天龙八部》饰演段誉。
    1995年9月,在TVB版《小李飞刀》里出演第一男主角李寻欢;同年,与TVB合约到期,赴中国台湾发展,1996年,参演中国台湾电视剧《新龙门客栈》。
    1997年3月,与方中信主演香港亚洲电视台的电视剧《国际刑警》饰演铁血刑警。
    2003年,回巢TVB。2004年,参演TVB电视剧《廉政行动2004》。
    2006年,在范冰冰、马景涛等主演的神话剧《封神榜之凤鸣岐山》中饰演伯邑考一角。
    2009年,推出专辑《天亮了我不会再来》;同年,主演纪念澳门回归祖国十周年的央视电视剧《莲花雨》,饰演澳门警察。
    2013年4月,主演《金枝欲孽2》饰演昆剧花旦云秋弦。
    2014年4月,主演的电视剧《叛逃》播出。
    2015年在电视剧《鬼同你OT》中饰演"李昂立"
    2016年参加演出TVB连续剧《僵》饰演“庞应天”

    获奖记录

    影视类
    ▪1991第一届壹周刊电视大奖十大电视艺人(获奖)

    社会活动

    2009年10月5日下午17点,关礼杰携妻子、女儿,乘搭2009粤港“让爱助动未来”紫爵明星慈善夜爱心直通车来到深圳,探望大病少年冯石晖和他的家人,并送上慰问金、小礼物以及他们的祝福。

    人物评价

    关礼杰在《金枝欲孽2》中饰演昆剧花旦云秋弦,婀娜的碎步,轻柔的身段,还有那勾魂的媚眼,让人看到了关礼杰有别于《新龙门客栈》、《小李飞刀》中阳刚气息的另一面。(羊城晚报评)
    关礼杰为人正直,热心公益,是二十四孝父亲。(深圳晚报评)
    手机扫一扫轻松打开
    三米影视