丘梓谦

语音 编辑 锁定 讨论 上传视频
丘梓谦(Ivan,1994年01月08日-),香港童星,其兄丘梓宏亦是童星之一。
中文名
丘梓谦
外文名
Ivan
别    名
丘梓轩
民    族
汉族
出生地
香港
出生日期
1994年01月08日
职    业
演员
代表作品
《人间蒸发》、《凤凰四重奏》

丘梓谦基本资料

编辑 语音
姓名:丘梓谦(丘梓宏的弟弟)
英文名:Ivan
原名:丘梓轩
年龄:25岁
生日: 1994年01月08日
丘梓谦和哥哥的生活照
丘梓谦和哥哥的生活照(8张)
兴趣:足球、跳舞、电脑上网
家人:父母,哥哥丘梓宏
入行经过: 爸爸朋友介绍
喜爱颜色: 红色,白色
志愿:成为一名出色的演员
最喜爱的饮品:可乐

丘梓谦电视剧

编辑 语音
阿旺新传》饰明仔
布衣神相》饰 闵小山
学警雄心》饰 陈键锋童年
心花放苏志威童年
争分夺秒》波仔
一屋两家三姓人》饰 同学
凤凰四重奏》饰余赐童年

丘梓谦星路历程

编辑 语音
丘梓谦, 香港童星 ,其兄丘梓宏亦是童星之一 ,曾读于圣公会奉基千禧小学。 从小就活泼可爱的他经父亲朋友的介绍, 入行拍戏 ,小小年纪的他 ,就已经拍过很多剧集 ,兴趣广泛的他 ,爱好足球 、跳舞、 电脑上网 ,他的志愿是成为一名出色的演员, 正在读中学 。

丘梓谦主要作品

编辑 语音

丘梓谦参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演
2022 换命真相 ---- ----
2020-12-16 爱美丽狂想曲 ---- ----
2019-10-7 牛下女高音 ---- ----
2019-8-19 她她她的少女时代 ---- ----
2019-7-15 十二传说 ---- ----
2018-11-25 救妻同学会 ---- ----
2018-4-16 栋仁的时光 ---- ----
2018-1-15 平安谷之诡谷传说 ---- ----
2017-10-4 刑侦日记 ---- ----
2015-10-26 东坡家事 ---- ----
2015-9-21 张保仔 ---- ----
2005-9-26 人间蒸发 ---- ----
百度百科内容由网友共同编辑,如您发现自己的词条内容不准确或不完善,欢迎使用本人词条编辑服务(免费)参与修正。立即前往>>
词条图册 更多图册