19. Juni 2021: Volotea Airlines V71569 (VOE1569) von Cagliari nach Palermo

19. Juni 2021: Volotea Airlines V71569 von Cagliari nach Palermo

FLUGDETAILS (Vor 19 Tage: Sa, 19. Juni)

Gelandet
Der Flug ist gelandet, er ist vor 19 Tage (25 min verfrüht) angekommen.
NUMMER / RUFZEICHEN
V71569 / VOE1569
DAUER
44m / 370 km (228 mi)
GEPLANTER ABFLUG
19. Juni 04:00 UTC
06:00 CEST
TATSÄCHLICHER ABFLUG
05:55 CEST
5 min verfrüht
TERMINAL
Unb.
GATE
16
GEPLANTE ANKUNFT
19. Juni 05:05 UTC
07:05 CEST
TATSÄCHLICHE ANKUNFT
06:39 CEST
25 min verfrüht
TERMINAL
Unb.
GATE
Unb.
RUFZEICHEN
VOE1569
KARTE

Volotea Airlines V71569 - FLUG INFORMATIONEN

V71569 ist ein Volotea Airlines Flug von Cagliari nach Palermo. Der Flug verbindet Flag for Italy Cagliari Elmas Airport, Cagliari (CAG / LIEE) mit Flag for Italy Palermo Falcone-Borsellino Airport, Palermo (PMO / LICJ).

Die Strecke des Flugs beträgt 370,93 km (229,11 mi.) mit einer durchschnittlichen Flugzeit von 1h 4m.

Dieser Flug ist für heute, den 09. Jul 2021, nicht vorgesehen. Er war zuletzt für den 03. Jul 2021 geplant, vor 6 Tage.

FLUGGESELLSCHAFT: Flag for Spain Volotea Airlines  (V7/VOE)
VON: Flag for Italy Cagliari (CAG / LIEE)
NACH: Flag for Italy Palermo (PMO / LICJ)
PÜNKTLICHKEIT: 100%
FREQUENZ: 2x pro Woche
TAGE:  Mo  Di  Mi  Do  Fr  Sa  So
DISTANZ: 370,93 km (229,11 mi.)
DAUER: 1h 4m
durchschn. 342km/h (211mph)
MODELL: Boeing B717-200

JETZT ENTSCHÄDIGUNG FÜR FLUGAUSFÄLLE UND VERSPÄTUNGEN ERHALTEN

LETZTE FLÜGE

DATUM VON
03. Juli
Gelandet
Flag for Italy Cagliari nach
Flag for Italy Palermo
29. Juni
Gelandet
Flag for Italy Cagliari nach
Flag for Italy Palermo
26. Juni
Gelandet
Flag for Italy Cagliari nach
Flag for Italy Palermo
22. Juni
Gelandet
Flag for Italy Cagliari nach
Flag for Italy Palermo
19. Juni
Gelandet
Flag for Italy Cagliari nach
Flag for Italy Palermo
FLUG BUCHEN

FLUGKALENDER

ALLGEMEINE ROUTENINFORMATIONEN

STATISTIKEN

DISTANZ
370km  230mi
FLUGZEIT
1 hours 3 min
FLÜGE / WOCHE
5 Flüge
TOP FLUGGESELLSCHAFT
Flag for IE Ryanair
PÜNKTLICHKEIT
0 Flüge/Woche verspätet
90% Pünktlichkeit
SITZE / WOCHE
172 Sitze/Flug
3.456 Sitze/Woche

ABFLUG

KENNUNG
CAG/LIEE
LAND
Flag for IT Italien
BEDIENT
Cagliari , Sardinia
LOKALZEIT
09. Juli 04:40 CEST
BESCHREIBUNG
Der Flughafen Cagliari liegt wenige Kilometer westlich von Cagliari, der Hauptstadt der italienischen Region Sardinien, auf dem Gebiet der Gemeinde Elmas. Von den drei internationalen Verkehrsflughäfen der Insel ist er der verkehrsreichste.
QUELLE: Wikipedia

ANKUNFT

KENNUNG
PMO/LICJ
LAND
Flag for IT Italien
BEDIENT
Palermo , Italy
LOKALZEIT
09. Juli 04:40 CEST
BESCHREIBUNG
Falcone Borsellino Airport or simply Palermo Airport, formerly Punta Raisi Airport, is located at Cinisi, 19 NM west northwest of Palermo, the capital city of the Italian island of Sicily. It is the second airport of Sicily in terms of passengers after Catania-Fontanarossa Airport, with 7.018.087 passengers handled in 2019.
QUELLE: Wikipedia

FLÜGE AUF DIESER STRECKE

Datum Flugnummer Fluggesellschaft
08. Juli
Gelandet
FR1009 Flag for Ireland  FR/RYR

FLÜGE DER GLEICHEN AIRLINE

Datum Flugnummer Abflug
08. Juli
Gelandet
V72603 22:55 CEST
20:55 UTC
vor 5 Stunden
08. Juli
Gelandet
V71663 01:54 CEST
08. Juli 23:54 UTC
vor 166 Minuten
08. Juli
Gelandet
V72607 23:31 CEST
21:31 UTC
vor 5 Stunden
08. Juli
Gelandet
V72223 22:00 WEST
21:00 UTC
vor 5 Stunden
08. Juli
Gelandet
V71265 21:55 CEST
19:55 UTC
vor 6 Stunden

HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN

Wie lange dauert Flug V71569?
Die Strecke des Flugs beträgt 370,93 km (229,11 mi.) mit einer durchschnittlichen Flugzeit von 1h 4m.
Wie oft fliegt V71569?
Flug V71569 wird mehrmals pro Woche durchgeführt. Aktuell wird er auf Dienstag, Samstag durchgeführt.
Wie viele Flüge operieren zwischen Cagliari und Palermo?
Die Route von Cagliari nach Palermo wird von 3 Fluggesellschaft(en) bedient mit 5 Flügen pro Woche. Die wöchentliche Kapazität beträgt 3.456.
Welche Fluggesellschaft fliegt auf dieser Strecke?
Die Strecke wird bedient von: Flag for Ireland Ryanair  (FR/RYR) , Flag for Italy Mistral Air  (M4/MSA) , Flag for Spain Volotea Airlines  (V7/VOE)
Falls V71569 verspätet war oder gestrichen wurde, kann ich Entschädigung erhalten?
Hatte Ihr Flug in den letzten 3 Jahren mehr als 3 Stunden Verspätung? Wurde Ihr Flug gestrichen oder überbucht? Dann kann Ihnen bis zu 600€ Entschädigung zustehen (abzgl. Erfolgsprovision). Prüfen Sie jetzt, wie viel Geld Ihnen zusteht!
-> Anspruch Prüfen

© 2021 Flightera. All rights reserved.