Lochlyn Munro — Wikipedia Republished // WIKI 2
Live Statistics
Spanish Articles
Improved in 24 Hours
Added in 24 Hours
What we do. Every page goes through several hundred of perfecting techniques; in live mode. Quite the same Wikipedia. Just better.
.
Leo
Newton
Brights
Milds

De Wikipedia, la enciclopedia libre

Lochlyn Munro
Información personal
Nombre de nacimiento Richard Laughlain Munro
Otros nombres Lochlyn Munro
Nacimiento 12 de febrero de 1966 (53 años)
Lac La Hache, Columbia Británica, CanadáFlag of Canada.svg Canadá
Residencia Vancouver y Los Ángeles Ver y modificar los datos en Wikidata
Nacionalidad Canadiense
Familia
Cónyuge Sharon Munro
Hijos 2
Información profesional
Ocupación Actor de cine, actor de televisión y actor Ver y modificar los datos en Wikidata
Años activo desde 1987

Lochlyn Munro (n. Lac La Hache; 12 de febrero de 1966) es un actor canadiense. Lochlyn comenzó la carrera de actuación luego de una seria lesión que terminó con su sueño de ser jugador profesional de hockey. Como talentoso músico giró su atención a las artes. Mientras tocaba música en varios clubes alrededor de Vancouver estudió drama y comedia con muchos profesionales de la industria, incluyendo a Susan Strasberg.

YouTube Encyclopedic

  • 1/3
    Views:
    1 123
    844
    897 294
  • Lochlyn Munro Interview (Riverdale, Charmed) London Comic Con 2018
  • Lochlyn Munro (Riverdale, Charmed) London Comic Con 2018 Full Panel
  • ✪ This Is Where You've Seen The Cast Of Riverdale Before

Transcription

Filmografía

Año Título Personaje
2016 Riverdale Padre de Betty Cooper
2014 Rampage: Capital Punishment Presentador de televisión
2014 Kid Cannabis Taser
2013 Assault on Wall Street Robert
2012 Pressure Patrick
2012 The Company You Keep Agente FBI
2010 The Penthouse Barry
2009 Dance Flick
2009 Space Buddies
2008 Enigmas de la esfinge Robert Parr (Película de TV)
2007 Hack!
2007 El campamento de papá Lance Warner
2006 Little Man Greg
2006 Tooth Fairy
2005 Dirty Love Kevin
2004 White Chicks Jake Harper
2003 Freddy contra Jason Scott Stubbs
2003 A Guy Thing Ray Donovan
2001 Camuflaje Marty Mackenzie
2001 Esquía como puedas
2000 Blacktop
2000 Scary Movie Greg
2000 Duets
1999 Charmed Jack
1998 Dead Man on Campus
1998 A Night at the Roxbury Craig
1997 I Know What You Did
Basis of this page is in Wikipedia. Text is available under the CC BY-SA 3.0 Unported License. Non-text media are available under their specified licenses. Wikipedia® is a registered trademark of the Wikimedia Foundation, Inc. WIKI 2 is an independent company and has no affiliation with Wikimedia Foundation.