F1 GP Gran Bretaña 2022: a qué hora, TV y dónde ver la carrera de Silverstone en directo online - AS.com
NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAargentinaARGENTINAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOperúPERÚusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

F1

F1 GP Gran Bretaña 2022: a qué hora, TV y dónde ver la carrera de Silverstone en directo online

Conoce la fecha, hora, dónde ver en directo por televisión y cómo seguir en vivo online el GP de Gran Bretaña 2022 de Fórmula 1 en Silverstone, décima cita de la temporada.

Actualizado a
NORTHAMPTON, ENGLAND - JULY 02: Carlos Sainz of Ferrari and Spain  during qualifying ahead of the F1 Grand Prix of Great Britain at Silverstone on July 02, 2022 in Northampton, England. (Photo by Peter J Fox/Getty Images)
Peter J FoxGetty

La Fórmula 1 vuelve a la acción con el GP de Gran Bretaña, décimo gran premio de la temporada. Mientras el campeonato de MotoGP ya se ha ido de vacaciones, a la caravana del ‘Gran Circo’ aún le quedan cuatro carreras para comenzar su descanso estival. Mientras, los pilotos aún tienen tiempo de, por un lado, dar la vuelta al campeonato, y por otro, intentar seguir destacándose al frente de la general.

Sigue la carrera del GP de Gran Bretaña de F1 2022 en vivo y en directo.

En el primer grupo se encuentra Ferrari, los pilotos de Maranello comenzaron el Mundial muy fuertes, pero se han ido apagando. Tras el desastre de Azerbaiyán, el equipo ‘rojo’ recuperó algo el pulso en Canadá, al menos uno de sus pilotos. Fue la primera vez en la temporada que Carlos Sainz tuvo opciones reales de ganar su primera carrera en F1, pero Verstappen le cerró la puerta. Leclerc se vio obligado a remontar desde el fondo de la parrilla hasta el quinto puesto final. Y en el segundo grupo está ‘Mad Max’ con su Red Bull, que no da opción y lidera el campeonato con 46 puntos sobre su compañero, Pérez. Mientras, en el lado de los españoles, Fernando Alonso logró clasificar segundo para la parrilla de Canadá, pero problemas en su Alpine le dejaron séptimo en la carrera.

Horarios: ¿A qué hora es el GP de Gran Bretaña de F1?

Domingo 3 de julio

PaísCarrera
España16:00
Portugal15:00
Argentina / Estados Unidos (GMT-4)11:00
Chile10:00
México/ Colombia / Perú09:00

TV: ¿Dónde ver en TV y en Internet el GP de Gran Bretaña?

El Mundial de Fórmula 1 2021 se podrá seguir por televisión en DAZN F1 en España, este canal se puede ver a través de la plataforma DAZN o en Movistar+. Argentina, Colombia, Chile y México retransmitirán el gran premio a través de Fox Sports, Perú en Fox Sports 3.

En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN. Además, en AS.com podrá seguir en vivo y en directo tanto los entrenamientos libres, como la clasificación del sábado y la carrera del domingo. Y además encontrarás la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis...

Normas

Para poder comentar debes estar registrado y haber iniciado sesión. ¿Olvidaste la contraseña?